Duvidas frequentes
پرینت
  • 0

No cadastro do meu cliente não possui CPF ou CNPJ o sistema ira funcionar?
R: Não! Para que você emita notas fiscais você precisa informar um documento válido de CPF ou CNPJ, bem como os demais dados (Endereço, nome, cep e email).

O sistema por padrão emitira as notas fiscais para todos os clientes?
R: Não! O sistema por padrão não emitira as notas de forma automática, caberá a você ir no perfil do seu cliente e alterar a forma de emissão no campo Metodo emissão nota fiscal no perfil do cliente.

Posso emitir uma nota fiscal manualmente?
R: Sim! E só ir na fatura e você vera a opção de emitir nota fiscal.

Os meus dados e de meus clientes passarão pela MMHospedagem?
R: Não! Nós apenas fazemos uma conexão com a prefeitura, toda a comunicação é entre você e a sua prefeitura.