Como excluir um cliente
Conteúdo técnico, orientações práticas e apoio para acelerar sua operação com a MVO.
Imprima este material ou avance para o suporte humano caso precise de acompanhamento em um caso específico.
ATENÇÃO:
Não é possível restaurar um cliente que foi excluído permanentemente. Para fazer isso, você precisaria restaurar os dados do cliente e do site a partir de seus próprios backups.
Para excluir permanentemente um cliente:
- Abra Clientes na barra lateral esquerda
- Clique em Excluir permanentemente no menu suspenso do cliente que você deseja excluir
- Clique em Excluir permanentemente para confirmar
Hai trovato utile questa risposta?
Seu feedback ajuda a equipe da MVO a manter a base mais útil e objetiva.
Articoli Correlati
Outros conteúdos que podem ajudar na continuidade do seu atendimento.