Como criar um site baseado em WordPress
پرینت
  • MMPanel, Wordpress
  • 0

Este artigo irá guiá-lo como criar um site no MMPanel através do exemplo de instalação do WordPress como o CMS mais popular.

Você pode criar um site baseado em WordPress de duas maneiras:

Primeiro de tudo você precisa preparar o painel criando um novo site. Para fazer isso, inicie o Assistente de Criação de Site clicando no botão "Criar site" no lado direito da tela.
Na primeira etapa do Assistente de Criação de Site você pode instalar o WordPress para o site que você acabou de criar.

Isso abrirá o Assistente para Criação de Site. Todo o processo contém três etapas:

• Conexão de domínio
  • Configurando configurações de CMS
  • Credenciais do usuário do site

Basta inserir nome de usuário e senha para o futuro administrador do site e o restante será feito pelo próprio painel.

Depois disso, você insere os dados do usuário do site

Siga as instruções do Assistente e conclua a criação do site.

⚠️

Certifique-se de salvar o banco de dados e os dados de acesso à conta FTP em um local seguro

Você também pode "Visualizar", "Baixar" ou "Enviar" os dados de acesso ao seu site:Para prosseguir, clique em "Gerenciar Site"

Primeiro de tudo você precisa preparar o painel criando um novo site. Para fazer isso, inicie o Assistente de Criação de Site clicando no botão "Criar site" no lado direito da tela.

Isso abrirá o Assistente para Criação de Site. Todo o processo contém três etapas:

• Conexão de domínio
  • Configurando php e banco de dados
  • Configuração de backup

Você pode definir as seguintes configurações:

• Credenciais do usuário
  • Configurações do PHP
  • Configurações do banco de dados
  • Planos de backup
  • Acesso FTP
  • Acesso SFTP

Siga as instruções do Assistente e conclua a criação do site.

⚠️

Certifique-se de salvar o banco de dados e os dados de acesso à conta FTP em um local seguro

Você também pode "Visualizar", "Baixar" ou "Enviar" os dados de acesso ao seu site:

Após a criação do site, em primeiro lugar, você precisa baixar um pacote de instalação. Neste caso em particular, você pode fazê-lo seguindo o link e salvar o arquivo em seu computador.

No Encarte do site, clique em "Arquivos" para acessar o Gerenciador de arquivos.

Na janela modal aberta, clique em "Upload" ou simplesmente arraste e solte o arquivo no espaço de trabalho

Na janela do módulo aberto, escolha o arquivo de distribuição do WordPress baixado anteriormente

Depois que o WordPress for descompactado, abra seu site no navegador para acessar o assistente de instalação do WordPress. Conclua a instalação seguindo as instruções do assistente de instalação.