Como criar uma conta FTP
  • MMPanel, FTP
  • 0

A conta FTP é uma conta para trabalhar via FTP – File Transfer Protocol.

Ao ter um login e senha FTP você pode se conectar ao seu servidor, navegar, editar e fazer upload de arquivos para o seu site.

Criando uma conta FTP

Para criar uma conta FTP vá para "Gerenciamento" → "Contas FTP"

Clique em "Nova conta""

Na janela aberta digite Login e Senha desejados nos campos correspondentes.

⚠️

No campo "Privilégios" você pode permitir apenas a navegação de arquivos para o novo usuário sem ter um privilégio para editar ou carregar arquivos. Para isso, escolha a opção "Somente leitura" no campo "Privilégios".

No campo "Site" escolha o site ao qual você está criando um acesso FTP. O campo "Diretório base" pode ser deixado intacto. Em seguida, clique em "Salvar" e você poderá se conectar ao seu servidor via FTP usando os dados inseridos nos campos "Login" e "Senha".