Como baixar os Complementos e Addon
Nyomtatás
  • complementos, api, whatsapp, notificacoes
  • 0

Nesse tutorial ensinaremos como baixar os Complementos e Addons do WhatsApp.

Siga o passo a passo abaixo:

1 - Acesse a nossa Área do Cliente: https://www.mmhospedagem.com.br/login

Faça o login conforme mostra na imagem abaixo:

2 - Após abrir a Área do Cliente, aparecerá algumas informações, clique somente em "Serviços" conforme mostra na imagem abaixo:

Área do cliente

3 - Procure pelo Serviço contratado e depois clique nele para abrir, conforme mostra na imagem abaixo:

4 -
 Observe agora que nessa área de Downloads tem alguns detalhes importantes que não podem ser ignorados.

• Verifique sua versão do PHP (Atualmente o Addon funciona com no mínimo a versão 7.4 do PHP)
  • Verifique a versão do Addon e dos Complementos(para ver se é necessário atualizar para uma versão mais nova)
  • Os complementos Premium são aqueles que são adquiridos separadamente deste módulo de notificações. (Veja os módulos Premium neste link: https://www.mmhospedagem.com.br/softwares)

Veja a imagem abaixo para entender melhor: