Como conectar no WhatsApp
Tipărire
  • API Whatsapp
  • 0

Neste tutorial, você aprenderá a como conectar a API no WhatsApp.

1 - Acesse a nossa Área do Cliente: https://www.mmhospedagem.com.br/login

Faça o login conforme mostra na imagem abaixo:

login - Área do cliente

2 - Após abrir a Área do Cliente, aparecerá algumas informações, clique somente em "Serviços" conforme mostra na imagem abaixo:

Área do cliente

3 - Localize a instância que deseja configurar, conforme mostra na imagem abaixo:

4 - Clique em "Sessões" para gerenciar sua instância, em seguida clique em "Gerenciar instância" conforme mostra nas imagens abaixo:

5 - Clique no botão de ação "QR code" para gerar o QR code e conectar com o WhatsApp, conforme mostra na imagem abaixo:

Note que, antes de clicar em OK, você deve estar com o celular pronto para ler o QR Code, conforme mostra na imagem abaixo:

6 - Aponte a câmera do celular para ler o "QR code", conforme mostra na imagem abaixo:

7 - Pronto! Se o WhatsApp foi conectado, você irá ver o aviso conforme mostra na imagem abaixo: