Como ativar/configurar API WhatsApp
Yazdır
  • API Whatsapp
  • 0

Neste tutorial ensinaremos a como ativar a API WhatsApp em seu painel administrativo WHMCS.

Faça login em seu painel WHMCS e siga o passo a passo abaixo:

1 - No menu superior vá até "Configurações" e clique em "Opções":

Note que este passo pode ser diferente em algumas versões WHMCS

2 - Ao abrir o menu de opções, clique em "Módulos Addon":

3 - Procure pela "API WhatsApp" e clique no botão "Ativar":

4 - Após ativar clique no botão "Configurar", será exibido o menu de configurações do Addon API WhatsApp.

Existe 3 opções importantes que você precisa preencher, são elas:

• URL de Conexão
  • Número da Licença
  • ID da Instância

Essas informações você encontra em sua área do cliente, indo em: "Serviços" > "API WhatsApp" > "Gerenciar" > "Sessões".

Após preencher as configurações clique em salvar e o modulo estará ativo.