Configurações HTTPS
  • MMPanel
  • 0

Para abrir as configurações HTTPS, abra o encarte do site primeiro e selecione o menu "Configurações"

Este submenu contém ferramentas de gerenciamento para fazer seu site funcionar via protocolo HTTPS. Depois que o certificado for especificado em "Campo de certificado SSL", opções adicionais aparecerão:

• Redirecionamento HTTPS - essa opção faz com que todas as solicitações sejam redirecionadas para HTTPS com código 301. (Movido permanentemente).
  • HSTS - quando ativada, essa opção envia o cabeçalho Strict-Transport-Security que força o navegador a usar somente a conexão HTTPS
  • HTTP2 - habilitando a segunda versão do protocolo HTTP