Carregando...
Como instalar um certificado SSL gratuito Let's Encrypt
  • MMPanel, SSL, Let´s Encrypt
  • 0

No MMPanel você pode trabalhar com certificados SSL:

• Instalar um existente
  • Instalar um certificado Let's Encrypt
  • Criar um certificado autoassinado
  • Criar uma solicitação de assinatura de certificado

Como instalar certificado SSL gratuito Let's Encrypt

Abra o encarte de um site no qual você deseja instalar um certificado SSL. Vá para "Certificados"

Clique em "Novo certificado" no canto superior direito da tela.

Na janela modal aberta, selecione "Let´s Encrypt" no menu suspenso "Tipo" e digite seu endereço de e-mail no campo correspondente e clique no botão "Salvar". Seu endereço de e-mail será usado para informá-lo sobre o status do certificado.

importante

O certificado Let's Encrypt só pode ser emitido para um domínio que esteja corretamente apontado para o endereço IP da sua hospedagem