Carregando...
Como editar o Templates de Mensagens
Друк
  • API Whatsapp
  • 2

Neste tutorial ensinaremos a como editar e personalizar os templates de mensagens. Siga o passo a passo abaixo:

1 - Faça login em seu painel Administrativo WHMCS, no menu superior vá até "Addon" e selecione "API WhatsApp":

2 - Escolha a mensagem que deseja editar e clique em "Editar mensagem".

3 - Você também pode usar as tags disponíveis para personalizar sua mensagem:

As tags são exibidas no final da caixa de edição de texto

{Nomecliente}
{SobrenomeCliente}
{Assinatura}

E entre outros. Cada template exibe as tags que são compatíveis

Após editar a mensagem clique em "Salvar".

Pronto, caso deseje personalizar outros templates de mensagem basta realizar o mesmo processo.